Страховая инфолиния 128
Звоните 128
Страховой случай

Страхование от коронавируса? И не только!

В рамках мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции и ее последствиями с 23 марта 2020 года внесены изменения и дополнения в Правила № 10 добровольного страхования от несчастных случаев. 

В соответствии с вносимыми изменениями предусмотренный правилами перечень несчастных случаев дополнен заболеванием инфекцией, вызванной коронавирусом COVID-19, поэтому все договоры страхования, заключенные с 23 марта, дополнительно обеспечивают страхование от коронавируса. При наступлении временного расстройства здоровья в случае постановки соответствующего диагноза страховая выплата составит в зависимости от срока лечения 5%, 8% или 10% от страховой суммы по договору страхования.

Расширенное страховое покрытие кроме заболевания коронавирусом включает в себя травмы, ожоги, поражения электротоком, отравления и другие стандартные риски по страхованию от несчастных случаев.

Объем страховой защиты расширен без увеличения страхового тарифа. Например, договор страхования в отношении человека в возрасте от 17 до 65 лет с годовым страховым взносом 30 рублей предусматривает страховую защиту на сумму 6 000 рублей*.  При единовременной оплате, а также в случае участия страхователя в проводимых ЗАСО «Промтрансинвест» партнерских программах  лояльности стоимость страхования будет еще ниже.

Заключить договоры страхования можно в подразделениях и в личном кабинете клиента на сайте ЗАСО«Промтрансинвест», а в отношении детей в возрасте до 16 лет (включительно) – также в подразделениях ОАО«АСБ Беларусбанк».

* – приведенная в материале информация о стоимости страховой услуги рассчитана для конкретных условий страхования и не является офертой. Сумма страхового взноса в каждом конкретном случае определяется в зависимости от условий страхования и сведений, предоставленных страхователем при заключении договора страхования.

Заключите договор страхования от несчастных случаев онлайн и со скидкой до 10%