Страховая инфолиния 128
Звоните 128
Страховой случай

Уникальная услуга С защитой от клеща

Выбираете летний отдых в Беларуси? Дача, агроусадьба, озеро, рыбалка? Лес и походы за грибами? В сегодняшней ситуации это, пожалуй, оптимальное решение! Но будьте осторожны – сезон клещей уже начался!

Позаботьтесь о себе и своих близких! С программой «С защитой от клеща» Вы сможете не только возместить свои расходы по оказанию медицинских услуг, но и получить выплату страхового обеспечения в случае заболевания.

В дополнение к оплате медицинских расходов в связи с укусом клеща мы включили в покрытие выплату страхового обеспечения по таким серьезным заболеваниям как клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз, гранулоцитарный анаплазмоз человека, моноцитарный эрлихиоз человека! И это без изменения страхового тарифа!

На белорусском страховом рынке услуга уникальна!

Данное решение позволит Вам купить две страховые услуги одновременно. Программа «С защитой от клеща» — это организация и оплата медицинской помощи в случае укуса клеща в сумме до 1600 рублей, а также выплата страхового обеспечения от 240 до 800 рублей в случае заболевания клещевыми инфекциями и до 4000 рублей при более тяжелых последствиях.

Срок действия договора страхования – 1 год. Это значит, что Вам не нужно ждать отпуска или грибного сезона! Заключите договор страхования сегодня – и он будет действовать в каждом сезоне в течение года!

В нашей услуге нет никаких скрытых ограничений! Мы готовы оплатить медицинские услуги столько раз, сколько это потребуется! Неважно, будет ли это один укус клеща несколько раз в течение годового срока или вам «повезет» встретить несколько клещей за один раз.

Хорошая цена! Причем Вы можете застраховать до 5 человек одновременно, и с каждым новым застрахованным стоимость услуги в расчете на одно застрахованное лицо будет еще ниже!

Количество застрахованных лиц 1 2 3 4 5
Страховая премия, бел. рублей 16,00 30,72 43,44 57,92 69,20
Страховой взнос на одного застрахованного, бел. рублей  16,00 15,36 14,48 14,48 13,84

Заключить договор страхования –  просто! Для этого не нужно планировать встречу со страховым агентом или ехать в офис страховой компании! Достаточно посетить любое отделение «Беларусбанка»!